A+ A A-
Протестантская церковь на Северном Кавказе
Донавон Райли

Донавон Райли

Донавон Райли — лютеранский пастор, менеджер контента сайта Higher Things. Он входит в совет директоров служения Christ Hold Fast и является одним из ведущих подкастов All The Dirt on Church History и The Higher Things Simul Cast. Он служит пастором лютеранской церкви св. Иоанна в г. Уэбстер, штат Миннесота. Он пишет статьи для блогов The First Premise и Gnesio Lutheran. Окончив университеты Конкордия в г. Сент-Пол, штат Миннесота, и Портленд, штат Орегон, пастор Райли окончил Семинарию Лютера в г. Сент-Пол, штат Миннесота, и там же поступил в аспирантуру. В 2008 году он перешел из ELCA в юрисдикцию Миссурийского синода Лютеранской церкви. Он женат на Энни, и у них четверо детей: Оуэн, Алма, Осия и Галлель.

Адрес сайта:

Пока мне не стукнуло 24, я был атеистом. Я вырос в семье атеиста. Молодым человеком я изучал сочинения атеистов. В университете я высмеивал христиан за их наивную глупость.

Яндекс.Метрика
2011-2016 © LutheranWorld.RU Все права защищены. Использование материалов публикаций возможно только при наличии открытой гиперссылки на сайт LutheranWorld.RU в начале публикации